Concessionnaire Toyota depuis plus de 20 ans en Île-de-France au sud de la Seine et Marne avec 7 sites, passionnées d’automobile et de véhicules de collection.

Nous ouvrons en 2019 un département achat, vente et restauration de véhicules classiques.

Sébastien BERCHON a participé à de nombreuses courses historiques comme Le Mans Classic, Le Tour Auto, Le Grand Prix de l’Age d’Or, SPA Classic …

Palmarès

TOUR AUTO 2023

La 32ème édition du Tour Auto, qui s’est déroulée du 17 au 22 avril 2023, a offert aux 236 équipages engagés une compétition alliant sport, tourisme et patrimoine. Ce voyage à travers les plus belles routes de France a dévoilé des paysages variés, entre la Côte d’Or, le Puy-de-Dôme, la Drôme, le Var et les Alpes-Maritimes. Pour débuter ce rallye exceptionnel, les concurrents avaient rendez-vous dans un lieu de choix à Paris, le Grand Palais Ephémère, où arrivés des quatre coins du monde ils se sont retrouvés pour une semaine mémorable, à découvrir en vidéo ci-dessous.

Dix Milles Tours 2023

Du 1er au 3 septembre, Peter Auto a accueilli  9 plateaux traditionnels lors de la treizième édition des Dix Mille Tours au circuit Paul Ricard.

Sébastien BERCHON a participé à cette belle course avec 2 de ses voitures.

La Jaguar Type E avec laquelle il a remporté le Tour Auto 2023 lui a permis de terminer 12 ème au général et avec l’Austin Healey 5 ème.

Il terminera avec une très belle 2ème place dans sa catégorie : Les fifties’legends.